甕雫(かめしずく) 玄 [甕雫(かめしずく) 玄]
◎甕雫(かめしずく) 玄 げん 20度 900ml 【5月12日 再入荷】
口に含むとほのかな紫芋の香りがし、やわらかい甘みが感じられます。
のど越しはなめらかでさっぱりとした余韻。
冷やしてストレート、オンザロックがオススメです。
口に含むとほのかな紫芋の香りがし、やわらかい甘みが感じられます。
のど越しはなめらかでさっぱりとした余韻。
冷やしてストレート、オンザロックがオススメです。
さつま無双 極の黒 [さつま無双 極の黒]
八丈鬼ごろし [八丈鬼ごろし]
コエドビール 瑠璃・漆黒・紅赤 [コエドビール 瑠璃・漆黒・紅赤]
モンドセレクション最高金賞受賞!
埼玉県川越市の地ビール『コエドビール』
●コエド プレミアムビール「瑠璃-Ruri-」
クリアな黄金色と白く柔らかな泡のコントラスト、
爽やかな飲み口が特徴のプレミアムピルスナービールで、
軽やかな口当たりながらも、深みのある味わいとホップの香味苦味のバランスが良く
飲み飽きしない透明感溢れる1本です。
●コエド プレミアム黒ビール「漆黒-Shikkoku-」
2種類のブラックモルトの使用比率を従来の半分に抑えて渋味、酸味といったクセを無くし
他に6種類の麦芽をブレンドして麦芽本来の味わいも表現しています。
飲み始めに綺麗なロースト香を感じ、その後に麦芽の味わいが現れてくる、
日本人の嗜好に合った味わいの黒ビールです。
●コエド プレミアムラガー「紅赤-beniaka-」
赤みがかった琥珀色と香ばしい甘みが特徴の長期熟成(3ヶ月)プレミアムラガーは、
埼玉県川越市産のサツマイモ紅赤を使用した、とても珍しい発泡酒。
珍しさだけが特徴ではなく、モンドセレクションでは最高金賞を受賞し
ヨーロッパの食品品評会「iTQi」では三ッ星を獲得するなど
やや高めのアルコール分とゆたかなコクが楽しめ、複雑な香りと味と甘みをあわせ持つ
独特な後味が特徴の類稀な商品です。
埼玉県川越市の地ビール『コエドビール』
●コエド プレミアムビール「瑠璃-Ruri-」
クリアな黄金色と白く柔らかな泡のコントラスト、
爽やかな飲み口が特徴のプレミアムピルスナービールで、
軽やかな口当たりながらも、深みのある味わいとホップの香味苦味のバランスが良く
飲み飽きしない透明感溢れる1本です。
●コエド プレミアム黒ビール「漆黒-Shikkoku-」
2種類のブラックモルトの使用比率を従来の半分に抑えて渋味、酸味といったクセを無くし
他に6種類の麦芽をブレンドして麦芽本来の味わいも表現しています。
飲み始めに綺麗なロースト香を感じ、その後に麦芽の味わいが現れてくる、
日本人の嗜好に合った味わいの黒ビールです。
●コエド プレミアムラガー「紅赤-beniaka-」
赤みがかった琥珀色と香ばしい甘みが特徴の長期熟成(3ヶ月)プレミアムラガーは、
埼玉県川越市産のサツマイモ紅赤を使用した、とても珍しい発泡酒。
珍しさだけが特徴ではなく、モンドセレクションでは最高金賞を受賞し
ヨーロッパの食品品評会「iTQi」では三ッ星を獲得するなど
やや高めのアルコール分とゆたかなコクが楽しめ、複雑な香りと味と甘みをあわせ持つ
独特な後味が特徴の類稀な商品です。