宮崎 京屋酒造 空と風と大地と [宮崎 京屋酒造 空と風と大地と]

「紅芋」を使用し、麹米に酒米の「山田錦」を使ったこだわりの限定新焼酎。
白麹を使用し、かめ壺仕込みで減圧蒸留により
飲みやすいすっきりしたタイプに仕上げてあり
貯蔵を6ヶ月と熟成させている為、安定した酒質になっています。

まろやかな旨みとほどよい口切れのよさ・・・

ロック・お湯割りもイケますよ!



◎空と風と大地と 原酒 〔京屋酒造〕 43度 720ml!




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。