宮崎 京屋酒造 空と風と大地と [宮崎 京屋酒造 空と風と大地と]
「紅芋」を使用し、麹米に酒米の「山田錦」を使ったこだわりの限定新焼酎。
白麹を使用し、かめ壺仕込みで減圧蒸留により
飲みやすいすっきりしたタイプに仕上げてあり
貯蔵を6ヶ月と熟成させている為、安定した酒質になっています。
まろやかな旨みとほどよい口切れのよさ・・・
ロック・お湯割りもイケますよ!
◎空と風と大地と 原酒 〔京屋酒造〕 43度 720ml!
白麹を使用し、かめ壺仕込みで減圧蒸留により
飲みやすいすっきりしたタイプに仕上げてあり
貯蔵を6ヶ月と熟成させている為、安定した酒質になっています。
まろやかな旨みとほどよい口切れのよさ・・・
ロック・お湯割りもイケますよ!
◎空と風と大地と 原酒 〔京屋酒造〕 43度 720ml!
2012-04-17 14:09
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0