黒糖焼酎 初留取り(ハナタレ) FAU(ファウ) [黒糖焼酎 初留取り(ハナタレ) FAU(ファウ)]

滑らかな口当たりの中に深い味わいがあり
ピュアということがここまで力強いのかという驚きが感じられます。
そこはかとなく甘く、軽やかでありながらも鮮烈な黒糖の香りは「初留取り」ならではでしょう!

お勧めの飲み方は、冷凍庫の中でキンキンと冷えたFAU。
瓶を冷凍庫から取り出すと、黒い瓶の表面にスーッと白く霜がおります。
アルコール度数が44度とたかいため冷凍庫に入れても固まらず、グラスに注ぐとトロ~ッとしています。

温度の変化により、香りと味わいが微妙に変化するFAUをワンショットグラスでお楽しみください。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。